Die Gebäckhäuschen im brandaktuellen Sommerlook!
Gebäck nach Traditionsrezepten im brandaktuellen Look. Die beliebten Gebäck-Spezialitäten der Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen werden nach traditionsreichen Rezepten, mit allerbesten Zutaten und der richtigen Prise Gefühl für die zarte Extra-Note hergestellt. Als Highlight für die Sommersaison bringt das Hamburger Familienunternehmen nun vier verschiedene Gebäcksorten im sommerlich gestalteten Gebäckhäuschen heraus: Zarte Confiserie-Butterwaffeln, feine Apfel-Zimt-Waffeln, friesische Sanddorn-Honig-Taler und würzige Zimt-Honig-Taler. Das Gebäck schmeckt köstlich zu Eiskaffee, als süße Leckerei für unterwegs und ist außerdem ein charmantes Mitbringsel zur nächsten Einladung.
Die Gebäckhäuschen sind ab Juni 2012 bei http://www.michelsen-versand.de/feines-gebaeck oder im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.
Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/lwc-michelsen/news/268 sowie http://www.michelsen-versand.de.
Über L.W.C. Michelsen:
Seit fast 200 Jahren steht der Name der Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen für erlesene Qualität und Vielfalt sowie für einzigartige Köstlichkeiten. Gutes perfekt zu machen, ist seit 1814 das Credo des hanseatischen Familienunternehmens. Mit Spezialitäten wie feinem norddeutschen Buttergebäck, herzhaften Relishs, ausgesuchten Weinen & Spirituosen, kulinarischen Geschenken oder exklusiven Präsenten für jeden Anlass bietet L.W.C. Michelsen ein ausgewähltes Sortiment für Genießer an.
Pressekontakt:
L.W.C. Michelsen Versand
Susanne Kreibich
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
040 254 055-27
s.kreibich@michelsen.de
http://www.michelsen-versand.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen