Dienstag, 19. März 2013

Im Hotel Villa Provencale wird die Küche Südfrankreichs groß geschrieben

Cavalaire sur mer/ Frankreich, März 2013. Südfrankreich lockt nicht nur mit warmen Temperaturen und langen Sandstränden. Die Côte d'Azur ist auch aufgrund ihrer hervorragenden Küche weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.

Im Hotel Villa Provencale wird die Küche Südfrankreichs groß geschrieben
Mediterrane Küche im Hotel Villa Provencale
„Deshalb steht bei uns die Küche Südfrankreichs und deren köstliche Gerichte im Mittelpunkt. Serviert im hoteleigenen mediterranen Garten schmecken diese gleich noch besser“, so Jutta und Rudolf Hubracht, Inhaber des Hotel Villa Provencale.
Die abwechslungsreiche Küche Südfrankreichs ist geprägt von der Nähe des Meeres. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte werden mit einer Vielfalt an feinsten Gewürzen kombiniert. Zudem sind die Speisen leicht und gesund. Nicht selten werden beim Mittagessen gleich drei Gänge gereicht. Und für das Abendessen sollte man sich Zeit nehmen – In Südfrankreich dauert das gut und gerne zwei Stunden. Auch an den dazugehörigen Weinen – natürlich alles von Winzern aus der Region – wird dort nicht gespart. „Eine leichte und gesunde Küche sowie die dazugehörigen Weine gehören einfach untrennbar zur provenzalischen Kultur. Das wissen auch die Gäste unseres Hauses zu schätzen“, so Jutta und Rudolf Hubracht.

Olivenöl – für die provenzalische Küche unentbehrlich

Olivenöl ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. In der Küche Südfrankreichs ist es die Basis eines jeden Gerichts. Salate werden damit angemacht, Suppen und Nudeln bekommen mit einem Schuss Olivenöl den letzten Schliff und Fisch und Fleisch werden darin angebraten. Mitunter entdeckt man Olivenöl sogar im Dessert. So wird zum Beispiel Eis oft damit verfeinert. Die Küche Südfrankreichs ist somit das beste Beispiel dafür, dass Gesundes auch schmecken kann.

Qualität statt Quantität

Nicht nur beim Wein setzt die Küche Südfrankreichs auf Qualität. Auserlesene Zutaten werden hier der Supermarkt Massenware vorgezogen. Das zahlt sich aus! Produkte, frisch vom Markt oder vom Bauern der Region, schmecken einfach besser. Das spüren und schmecken auch die Gäste des in Südfrankreich in der Nähe von Saint Tropez gelegenen Hotel Villa Provencale.

Wer jetzt in Urlaubsstimmung gekommen ist und sich den Genuss der provenzalischen Küche nicht entgehen lassen will, sollte nicht all zu lange mit der Planung warten.

Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.hotelvillaprovencale.com.

Über ROESSLER PR:
Das im provenzalischen Stil renovierte Hotel Villa Provencale ist das sympathische und charmante Hotel der beiden Geschäftsführer Jutta und Rudolf Hubracht. Es liegt im Süden Frankreichs direkt an der Côte d'Azur in der Stadt Cavalaire sur mer. Der feine Sandstrand ist bequem zu Fuß erreichbar (600 Meter). Das Hotel punktet mit 22 stil- und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, die teilweise mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet sind. Ein Restaurant mit provenzalischer Küche sowie der hoteleigene mediterranen Garten laden zum entspannen und genießen ein.
Im Hotel wird fließend deutsch, französisch, englisch und italienisch gesprochen.
Weitere Informationen unter: www.hotelvillaprovencale.com

Pressekontakt:
ROESSLER PR
Edda Roessler
Walter-Leiske-Str. 2
60320 Frankfurt am Main
Deutschland
069 / 514 461
er@roesslerpr.de
http://www.roesslerpr.de/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen