Kalte Finger lieben kuschelige Handschuhe und tiefe Jackentaschen. Viel schöner aber ist es, sich an der heißen ROSIE zu wärmen. Wie, Sie haben noch gar nicht ROSIES Bekanntschaft gemacht? ROSIE ist der erste mit feinen Gewürzen vergorene Rosé Wein, der jetzt in der kühlen Jahreszeit Nase und Gaumen mit unwiderstehlich würzigem Weihnachtsaroma kitzelt und so auch die verfrorensten Herzen entflammt. „Billig Glühwein ist echt out“, findet die fesche ROSIE – die keinen Kater mag und deshalb auch keinen macht.
ROSIE Glow
ROSIES Geschichte ist schnell erzählt: Sie stammt aus den Trauben einer der besten Pfälzer Weinlagen, die sich im Besitz der Familie Müller-Erben befindet. Nach der sorgfältigen Lese wurde sie zu einem exzellenten Grundwein vergoren. Die Magie der Weihnachtswinzer und eine Geheimrezeptur aus edlen Gewürzen von einem Sternekoch machten sie schließlich zu dem, was sie heute ist: Eine echte Verführerin – aufregend, warm und herzlich. Nicht nur in der Rolle der Stimmungsmacherin ist ROSIE ein echter Knaller. Als feuriges Mädchen spielt sie auch gerne mal die Kupplerin. Das konnte kürzlich sogar wissenschaftlich nachgewiesen werden: Menschen mit einem warmen Getränk in der Hand sind großzügiger, fürsorglicher und schätzen ihr Gegenüber ebenso ein, stellten Forscher der Universität von Colorado und der Yale Universität fest. Wenn das kein Grund ist, sich mal zu einer Tasse Heiße ROSIE zu verabreden?!
ROSIE ist online bestellbar unter www.heisse-rosie.de. Für 9,90 € zuzüglich Versandkosten liefern fleißige Heinzelfräuleins eine 0,75-Liter-Flasche ROSIE direkt bis vor die Haustür. Für sich selbst oder als Geschenk. Aber nur solange der Vorrat reicht!
Zubereitung: ROSIE wird gerne heiß gemacht. Aber bitte nicht über 75 Grad Celsius!
Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter
http://www.prseiten.de/pressefach/he123/news/3146 sowie
http://www.heisse-rosie.de.
Über MIT-SCHMIDT Kommunikation GmbH:
Kalte Finger lieben kuschelige Handschuhe und tiefe Jackentaschen. Viel schöner aber ist es, sich an der heißen ROSIE zu wärmen. Wie, Sie haben noch gar nicht ROSIEs Bekanntschaft gemacht?
ROSIE konkurriert nicht mit den handelsüblichen Billig-Glühweinen, denn sie stammt aus waschechten Pfälzer Trauben, hat eine Sternekochrezeptur und kommt in der Trendfarbe rosé daher. In der kühlen Jahreszeit kitzelt ROSIE den Gaumen mit unwiderstehlich würzigem Weihnachts-Aroma und entflammt so, auch die verfrorensten Herzen. Aber auch im Sommer müssen Sie auf ROSIE nicht verzichten! Sie schmeckt nämlich eisgekühlt und "on the rocks" mindestens genau so gut.
Überzeugen Sie sich selbst!
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