Dienstag, 7. April 2015

Kulinarische Köstlichkeiten: Cavalaire-sur-Mer ist ein Paradies für Genießer und Feinschmecker!

Die französische Küche, die weit über die Grenzen Frankreichs hinaus für ihre kulinarischen Köstlichkeiten bekannt ist, lockt auch diese Saison wieder viele Gäste an. Die deutschen Hoteliers Jutta und Rudolf Hubracht, die das charmante Hotel Villa Provençale in Cavalaire-sur-Mer betreiben, freuen sich, auch diese Saison wieder die köstlichen Speisen mit ihren Gästen zu genießen.

Kulinarische Köstlichkeiten: Cavalaire-sur-Mer ist ein Paradies für Genießer und Feinschmecker!
Hotelgarten Villa Provencale (c) Villa Provencale
Cavalaire-sur-Mer entwickelt sich zum kulinarischen Geheimtipp

Zahlreiche Restaurants laden zu Leckereien ein. Eine besondere Lokalität für Liebhaber von Meeresfrüchten ist das direkt am Hafen gelegene Restaurant „L'Espadon“. Hier können liebevoll zubereitete Fischgerichte verspeist werden. Ganz besonders zu empfehlen ist die typisch südfranzösische Fischsuppe „Bouillabaisse du Pecheur“. Auch im naheliegenden Strandrestaurant "Marina Viva" lässt sich fangfrischer Fisch auf höchstem Niveau zubereitet genießen. Das gastfreundlich geführte Restaurant gleicht einem Gourmet-Tempel und lässt kaum einen kulinarischen Wunsch offen. Hier ist der Hummer immer ein Hochgenuss. Kein Wunder, dass die Gäste des Hotels Villa Provençale hier gerne dinieren.

Alle, die die italienische Küche schätzen, sind in der Pizzeria „Le Pizzaiole“ bestens aufgehoben. Traditionell werden die Pizzen direkt im Steinofen zubereitet. Beliebt bei den Gästen ist vor allem die Pizza Provençale, die mit regionalen Gewürzen angereichert wird. Bekannt ist das Restaurant auch aufgrund der Kinderfreundlichkeit. So bietet es eigens für die kleinen Gäste Gerichte an.

Da ist es immer ein Hochgenuss
Doch auch im Hotel Villa Provençale können die Hotelgäste vorzüglich dinieren. Denn wie im Vorjahr reist auch diese Saison wieder der erfahrene Koch Fabio eigens aus Italien an. Ihm gelingt das Kunststück, die italienische mit der provenzalischen Küche zu vereinen. Besonderen Wert legt er dabei auf die Verwendung von frischen regionalen Zutaten.

Die Stammgäste schätzen die Qualität und seine Kreationen sehr und freuen sich schon jetzt auf seine Gerichte. „Natürlich müssen diese wieder genauso wie zuvor schmecken“, so Jutta Hubracht.

Gespeist wird übrigens im Hotel Villa Provençale stets unter freiem Himmel, im hoteleigenen mediterranen Garten bei einem passenden Glas Wein und angenehmen Gesprächen.

Begrenzte Kapazität
Alle, die auf den Geschmack gekommen sind, sollten sich jetzt um eine Buchung bemühen. Denn die Anzahl der Zimmer ist begrenzt und einige sind schon ausgebucht. Reservierungen können hier vorgenommen werden: http://hotelvillaprovencale.com/de/startseite.html


Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.hotelvillaprovencale.com.

Über Hotel Villa Provencale:
Das im provenzalischen Stil renovierte Hotel Villa Provencale ist das sympathische und charmante Hotel der beiden Geschäftsführer Jutta und Rudolf Hubracht. Es liegt im Süden Frankreichs direkt an der Côte d'Azur in der Stadt Cavalaire sur mer. Der feine Sandstrand ist bequem zu Fuß erreichbar (600 Meter). Das Hotel punktet mit 22 stil- und geschmackvoll eingerichteten Zimmern, die teilweise mit einem Balkon oder einer Terrasse ausgestattet sind. Ein Restaurant mit provenzalischer Küche sowie der hoteleigene mediterranen Garten laden zum entspannen und genießen ein.
Im Hotel wird fließend deutsch, französisch, englisch und italienisch gesprochen.
Weitere Informationen unter: www.hotelvillaprovencale.com

Pressekontakt:
ROESSLER PR
Edda Roessler
Walter-Leiske-Str. 2
60320 Frankfurt am Main
Deutschland
069 / 514 461
er@roesslerpr.de
http://www.roesslerpr.de/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen