Neu im Shop: 18 fruchtige Gourmet-Aufstriche
Moderne Kompositionen nach hauseigenen Rezepten. Die Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen ist seit beinahe 200 Jahren für ausgesuchte Qualität bekannt. Auch für die neue Produktlinie werden ausschließlich ausgesuchte Früchte und Zutaten nach hauseigenen Rezepturen zu feinsten Aufstrichen verarbeitet. „Wir verzichten ganz bewusst auf die Zugabe von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe, damit sich das natürlich-fruchtige Aroma voll entfalten kann“, erklärt Jan Erik Peters, einer der Geschäftsführer des Familienunternehmens L.W.C. Michelsen. „Um unsere eigenen Qualitätsansprüche zu erfüllen, werden unsere Produkte nur in kleinen Mengen in einem schonenden Verfahren hergestellt.“
Die aromatischen Frucht-Aufstriche sind dabei mehr als ein bloßer Frühstücksgenuss. Ob zu süßen Speisen wie Pfannkuchen, als Topping für Desserts oder zum Abschmecken von Saucen - die fruchtigen Kompositionen sind in der Küche vielseitig einsetzbar.
Ab sofort sind die Gourmet-Aufstriche im Onlineshop unter www.michelsen-versand.de/honig-co/konfitueren-gelees oder im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.
Weiteres Bildmaterial ist auf Wunsch verfügbar.
Weitere Informationen und Angaben finden Sie unter http://www.prseiten.de/pressefach/lwc-michelsen/news/399 sowie http://www.michelsen-versand.de/honig-co/konfitueren-gelees.
Über L.W.C. Michelsen:
Seit fast 200 Jahren steht der Name der Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen für erlesene Qualität und Vielfalt sowie für einzigartige Köstlichkeiten. Gutes perfekt zu machen, ist seit 1814 das Credo des hanseatischen Familienunternehmens. Mit Spezialitäten wie feinem norddeutschen Buttergebäck, herzhaften Relishs, ausgesuchten Weinen & Spirituosen, kulinarischen Geschenken oder exklusiven Präsenten für jeden Anlass bietet L.W.C. Michelsen ein ausgewähltes Sortiment für Genießer an.
Pressekontakt:
L.W.C. Michelsen Versand
Susanne Kreibich
Michelsenweg 1
20537 Hamburg
Deutschland
040 254 055-27
s.kreibich@michelsen.de
http://www.michelsen-versand.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen